Ты, помогла дописать
Так, бы не дописал,
Слава Богу за всё.
И мелодия очень, тебя напомнила.
Родная, дальше напишу?
А, ты беги, как стрела, Любви,
Чтоб не догнали, во веки лет.
Обгоняю и прощу.
Не ропщу, за любой ответ,
Пойми, меня, - горя нет,
Я, не шучу, сама, всё выбери.
Как жить, как одеваться.
Под, эту мелодию, сейчас, пишу
И, не боюсь, дать ответ,
Мне надоели, всё причины.
Быть, не счасливым.
Хотел бы, вместе,
С, тобой лететь,
Но знаешь, же меня.
Мне не догнать, вовек.
Костыль, я старый подниму,
Хотя, если попросишь, брошу всё,
И вслед, за тобой, я, в Небо возлечу.
Как, ты сама? Больше не кричу.
Да, шучу, сама, всё знаешь,
Поцеловал и поковылял,
Всегда, с тобой дышу.
Не переживай, я так хочу.
Мне в радость, муки сердца,
Ради, этого и живу,
Но, больше и ветра, не гоню.
И не пойти на встречу, мне.
Если, не солнечный рассвет,
Встречать, в обнимку, с книгой лет,
Раскрытой на ветру. Прощаешься...
А, я не знаю, что люблю.
Я, не святой и, я, не Бог.
Я, просто, к бабушке хочу,
И себя, я понимать, не хочу.
Всё, устал, пойду покурю.
Сяду, в свой "ковер-самолет,"
И полечу, на зло победам,
И невзгодам, догоняйте, сами.
Как хотите, Природа.
Хлопнула, по плечу.
Не торопись, я, всё, прощу,
Прикинь, ещё, сколько лет.
Скитаться одному, навсегда.
Пройдут, твои, осмысленно года,
Да, я понял, что люблю,
Жениться больше, не хочу.
Любовь, мне подавай.
Я, улетел, родная, в Рай.
14.08.2024
День памяти семи святых мучеников Маккавеевых: Авима, Антонина, Гурия, Елеазара, Евсевона, Адима и Маркелла, мать их Соломонии и учителя их Елеаза.
Свидетельство о публикации №124081400803