Интернет

Прощай любимый всеми интернет...
Тебя как раньше больше не увижу...
На Фейсбуке  в Твиттере теперь
Я никого вниманьем не обижу...

Почти висит Ютуб родной теперь
Я по нему борща не приготовлю
И на рыбалку не смотреть уже
Ведь ролики свои я не открою...

Про инстаграм пора забыть совсем
На них враги сидят и сквернословят
Ватцап и то, грозят закрыть теперь
И интернет почти уже не ловит...

И вот народ в тик ток залезли все
По левой ссылке это происходит
Закрыли рты , прощай наш интернет
Но те кто ищет , все равно находит...

Сижу на Оках , грустно стало мне
Смотрю на фото , что пока что ловит ...
Закроют скоро видно интернет
И что нам завтра новый день готовит?!


Рецензии