Сосредоточится

Всем сосредоточиться,
Чтобы шагать дальше,
Креативно и с добром,
Что есть в запасе нашем.

И постараться надо,
По капельке малой,
Собрать умения свои
И не быть усталой. 

Особенности свои,
Уже не скрывая,
Дать волю и свободу,
Мир свой очущая,

Укрощать уже пора
Всех тех, кто занёсся,
Подминает целый мир,
С ложью своей сросся.
14.08.24.


Рецензии
Правдиво и верно, Людмила!
http://stihi.ru/2024/08/14/721

Жюр22   14.08.2024 06:06     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за отзыв. Доброго дня вам, Юрий!

Людмила Тутова   14.08.2024 08:12   Заявить о нарушении