Ночная бабочка
Обманным блеском призрачной надежды.
Ночные мотыльки в огне его горят.
Сегодня ярче свет его, чем прежде.
Меня остановил твой откровенный взгляд.
В нём был вопрос о самом сокровенном.
Твои глаза без слов о чувствах говорят,
Ответ желая получить мгновенно.
Я, кажется, ослеп, как бабочка в ночи,
Летящая на верную погибель.
Я знаю, что твои объятья горячи,
А губ твоих манящие изгибы
Мне не забыть. Они - моя награда!
И ты своей ночной охоте рада!
Свидетельство о публикации №124081400074
Олечка Ефимова 09.09.2024 00:33 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тепло Ваших слов!
Олег Авантэс 09.09.2024 00:37 Заявить о нарушении