Прожить красиво

Стремитесь жизнь прожить красиво,
Чтоб об ушедшем не жалеть.
И относитесь терпеливо,
Стараясь всё преодолеть.

Идти уверено и смело,
Не сомневаясь никогда.
Успех- проверенное дело,
Но вклад тяжёлого труда.


Рецензии