Есть ответы у поэта
Пишу ответ - читайте по слогам.
Пока не поздно, охланите суки,
Всю жизнь взаймы по средам, четвергам.
Вам, кто людей, в упор не видит рядом,
И три ошибки ставит в слове "душ".
Кто всё живое поливает ядом,
Урвать мечтая непомерный куш.
Унылым вам, скорее даже хвОрым,
Без фиги подлой в простоте скажу:
-Под небом слыть подобно мухоморам,
Немного чести, я вам доложу!
По вам одним известной лженауке,
Влачите ж дальше, Бог нам всем Судья!
Вам кто свои, к поэтам "тянет" руки,
Прицельным слогом так отвечу я...
Свидетельство о публикации №124081400717