Эмигрант 14. 8. 24

Владивосток в панике.

Эмигрант Предатель Родины.

В панике жители Владивостока
Хохлы под Курском
Они почти рядом
Дышат в спину.

Неспокойно в Новосибирске
Им чудится движение НАТО
По улицам города
Глубокой ночью.

В Горном Алтае
Активизировались гады
Предвкушая дележ
Добычи
Внезапной.

Русских уже нигде нет
Почему-то
Так решил
Пресловутый Запад
Мысленно объедаясь окрошкой
Где-то под Новороссийском.

Такова суровая
Реальность
Августа
Двадцать четвертого
Года.


Рецензии