Бога не возможно не любить

Бога невозможно  не любить,
Если уж душа Его познала.
Он меняет жизни биоритм,
А у смерти вырывает жало.

Ну а что такое нелюбовь?
Заблудилось наше разуменье
И пытается вернуться вновь,
Не хватает разуму смиренья.

Неустройства обнимают дни,
Ночь в разы ещё темнее,
Много бесполезной болтовни,
Суета нам сердце не согреет.

И томится пленная душа,
Оковала плоть её цепями,
Совесть потихоньку придуша,
Закидала острыми камнями.

Любящее сердце не гранит,
Плотины, нежны его скрижали.
Да, оно и плачет, и болит,
Слово не расходится с делами.

Без Любви нам не прожить и дня,
Грешный мир Любовь оберегает.
Головёшку вынет из огня,
Без Любви мир грешный погибает.

Бога невозможно  не любить,
Если уж душа Его познала.
Он меняет жизни биоритм,
А у смерти вырывает жало.

14.08.24


Рецензии