Время ведёт счёт
Стала поступь вперёд,
Обычного отсчета лет
При вращении планет.
Былая череда времени
Лихо вцепилась в дали,
Вяло озираясь в дрожи
Призрачного удаления.
Кружит красиво Земля
Время точно ведёт счёт,
Луна катит неудержимо
Дни улетают неуловимо.
Свидетельство о публикации №124081400699