У меня к тебе исключительно непроходящая

У меня к тебе исключительно непроходящая.
Ты как звезда для мира восходящая.
У тебя ко мне, несомненно, нерушимая.
Я как письмо в комоде бережно хранимое.

У меня к тебе слов поток нескончаемый,
У тебя ко мне часовое молчание.
Ты как ветка с зелеными свежими листьями,
А я каллиграфирую стихи на небе кистями.

У меня к тебе что-то среднее между хореем и ямбом,
У тебя ко мне всегда что-то на масштабном.
Ты как широкая радуга после ливня летом,
Я как тёплое пятно между рёбрами где-то.

У меня к тебе полные эпитетов строки,
У тебя ко мне вдохновенья потоки.
Ты как добрая улыбка после тяжелого дня,
А я путник, руки греющий у твоего огня.


10.07.24.


Рецензии