Смерть памяти

Тетрадь несчастливых стихов,
Тетрадь недосказанной муки,
Тетрадь, где любви светлой звуки-
На ней теперь крепкий засов.
И в памяти будут мертвы
Те строки, что в сердце горели,
Те строки, где- солнце апреля,
Те строки, где запах травы.
Любовь до предела верна,
Но память- честна непривычно,
И сердце к тебе безразлично,
Как к образам давнего сна.


Рецензии