Параноик на прогулке
Все смотрят на меня в порядках:
От одного до десяти
Никого не могу здесь я найти
Я слышу стук, его не слышат
Как будто ветки колышат
Я не вижу то, что на деле слышу,
Из-за этого тише я дышу
Я знаю, не нормальный я.
Я ПАРАНОИК, не смотри на меня.
Я всех во всём подозреваю,
За мной следят! Я это знаю
Свидетельство о публикации №124081406848
Гагина Дарья Дмитриевна 14.08.2024 23:39 Заявить о нарушении
Дар Горький 14.08.2024 23:41 Заявить о нарушении