Суета сует
Полон он прошедших лет.
Много хлама, много боли,
Поражений и побед.
В пыльном мрачном ореоле
Тени пляшут менуэт.
Тут собрались поневоле:
Кто раздет, кто приодет.
Эти странные гастроли -
Непонятен их сюжет.
Чемодан на антресоли...
Хватит суеты сует.
Свидетельство о публикации №124081406836