Что ещё я не хочу?
то, что вовсе не хотела.
Два пирожных «картошка»
Булку с маком, сыр -немножко.
Не хотела и конфет
Просто, был открыт буфет.
А ещё, я не хотела,
даже через силу съела
-ядра грецкого ореха,
съела, просто ради смеха.
Пальчиком об стол стучу
-Что ещё я не хочу?
Свидетельство о публикации №124081406832