Слепою дорогой
Нас было трое.
Другие ребята там полегли.
Не в горах Афгана,
И Таджикистана,
А на Донбассе все там они.
Идём и не курим,
Ползём и не дышим.
Нам далеко ещё до своих.
Земля-то родная,
Мама отсюда,
Но сколько здесь мяса
В земле-то лежит?!
Серёга, братан?
Ты чего вдруг устал?
Он полкилометра без ног прошагал.
Всю кровь потерял,
Серёжка, братан,
Ни разу ни пискнул,
А умер опять.
Могилу копали,
Своими ножами.
Серёга прошай,
Дружбан навсегда.
Осталось нас двое,
Придётся нам боем,
Эту пасть хохлов разорвать.
Били гранатой,
И автоматом,
Рвали мы глотки хохлу.
Ножом – пистолетом,
Били мы честно,
Но много их так, что я не могу.
Алёшка, братишка,
Ты меня слышишь?
Товарищ мой, дорогой!
Прощай, Ромка!
Вскрикнул ты громко,
И подоравл всех их гурьбой.
Один я остался,
Без рук и без пальцев,
Хохол издевался прикладом тогда.
Прибили в распятье,
К верху ногами,
И кровь заливала глаза.
Чуть-чуть осталось
И немножко,
Я вспоминал Серёжку и Алёшку.
Еще раз посмотрю на верх ногами,
Мне лишь чуток всего осталось…
Кхе-кхе… оооойй… блин.
Мама!
Свидетельство о публикации №124081406830