М ж

.
.
.
.
КОНСТИТУЦИЕЙ
ЗАКРЕПЛЕНО
ТВОЕ
ПРАВО
РАЗМАХИВАТЬ
КУЛАКАМИ
пока
ТЫ
НЕ ПОКУШАЕШЬСЯ
на МЕСТО
НАХОЖДЕНИЯ
ЧУЖОГО
НОСА
.
.
так
и
ПРАВО
РАЗБРЫЗГИВАТЬ
ЭМОЦИЯМИ
ДОЛЖНО
ОГРАНИЧИВАТЬСЯ
ЗОНОЙ
ЧУВСТВ
ДРУГОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
.
.
15.08.25г.  00-38
.
.
.
.


Рецензии