Мой марафон...
Не самый дальний.
Пробежка в Парке
и едальня.
А в ПАРКЕ
Ловлю
Жизни ритм.
Вон заяц по полю бежит.
А Белка шишку потащила.
Шишка большая.
Белка - сила.
В овраге ВОЛК завыл чего-то.
Пугает тех,
Кто влез в болото.
Я от болота за версту.
Беги со мной!
-Не в моготу.
Мой марафон
Не самый дальний.
Пробежка в Парке
и едальня.
А в ПАРКЕ
Ловлю
Жизни ритм.
Вон заяц по полю бежит.
Свидетельство о публикации №124081406813