Ржавые каштаны...

***

Ржавые каштаны
Беспокойно спят.
Моросью туманной
Старый парк объят.
Призрачным сияньем
Светится фонарь,
В мертвенном молчанье
Озаряет даль.
Тёмные аллеи
В никуда ведут.
Наши души млеют
И чего-то ждут.

14.08.2024


Рецензии