Свидание
Я говорю тебе до свидания,
Шепчу безмолвно в тиши сосновой,
Молю о встрече с тобой... и снова
Ты даришь мне эти блики солнца
И розы жёлтые... Мне б проснуться
В лучах большой синевы и в море
Твоей любви утонуть. В мажоре
Закончив этот фрагмент.
Свидетельство о публикации №124081406795