А вы её...

Как можно столько уместить любви
В одних ладонях на одной планете?
Ей целый мир прекрасный отвели,
И нет её чудеснее на свете.

Она себя раздаривает вам,
Не думая о собственном уюте.
А вы её – по ласковым рукам,
Теряя свет, теряя счастье, люди…

Не думайте, что безграничен свет.
У рая тоже есть свои пределы.
У темноты границ лишь только нет,
И чёрное не станет больше белым.

Зачем травить любовь своей враждой?
Она же к вам с добром, с душой открытой.
Позвольте быть любви самой собой,
Пока она тут вами не убита.

Отчаянье от вашей пустоты.
Улыбка стала даром сумасшедших.
А в ней сокрыто море доброты
Людей, через презрение прошедших.

Как можно столько уместить любви
В одной душе, что даже не видна?
Наступит время – вспомните про дни,
Когда была она вам не нужна.


Рецензии