Золотой поводок
Охотниц много за чужими деньгами,
Мир переполнен глупыми дамами,
Вы знаете, что нет хуже тюрьмы?
Таких девушек считают за товар,
Берут юных совсем, любят стариканы,
Моделей часто, у кого мозгов мало,
Воспитывают так, чтобы он был рад...
Она за деньги терпит его загулы,
Выпивку, азартные игры и извращения,
Ничего не скажешь, она на попечении,
Рожает ему, не понимая, что ее надули...
Часто став взрослее, их перепродают,
Знакомым олигархам, да такое бывает,
Один мужик бывает пять семей обеспечивает,
Те от него зависят, молятся на него и ждут...
Эти женщины самые несчастные на планете,
Они рабыни, они мясо, они резиновые куклы,
Пусть и имеют дизайнерские вещи и машины,
И уйти от этого не могут, они на поводке...
А он ищет новую поюнее...
Свидетельство о публикации №124081406781