Наедине
Такая благодать, что всех прощает
И темной зеленью вокруг обводит -
Глаза в в глаза - там леший бродит,
Там в ветках прячется любовь-пичуга,
Там все живут без замкнутого круга,
Грозя грозою и пугая громом,
И все готовы. Ко всему готовы.
Не то что звезды, в черноте мерцая,
Не знают ада и не знают рая
И не готовы исполнять желанья :
Не знают ни вины, ни оправданья.
Вот так и мы: мы не виним друг друга
Я мавка, а не мать-подруга.
Свидетельство о публикации №124081406772