В плену

                лг


1. Ты напой мне, снегопад
Про её манящий взгляд
И красивые глаза цвета неба.
Отлистать бы жизнь назад,
Да снежинки не велят.
Лишь дыханье задержу :
Жизнь, как небыль.

          Припев :

А ты, любимая, приснись!
Глазами просто улыбнись.
Грустить не надо.
Молчи! Тебя я обниму!
Ведь мы с тобой давно в плену
У снегопада!

2. Земля вокруг белым-бела.
Метель сугробы намела -
В них не пробиться...
Пересечёмся?
- Как дела?
- Я смс твоё ждала.
- Ну, здравствуй, Птица!

          Припев.


          январь 2020,Кимры
  восстановлено 14 августа 2024,Тверь


Рецензии