Пятнистый оленёнок

Больше, чем музыка — пятнистый оленёнок.
Милый и обаятельный зверёнок.
Не слабый духом: «Не падкий на женщин!»
В лес входите строго по одному!
Возьмите с собой Ашота и припасы.
Будем: «не убивать!»
А прививать любовь к Богу.
И его «пятнистых» творений!


Рецензии