Молодость-Красивая собой!

Молодость -КРАСИВАЯ собой.
Голос громкий, звонкий и приятный.
На виду лишь от Косметик пятна.
За ТОБОЮ
Бегают гурьбой.

Я за нею
как-то побежал.
НО...
Дорогу занял самосвал.

И свалил
под ноги
Грязи кучу.
Потому сейчас
Я очень злючий.


Рецензии