Побуждение усыпляет

Сознание расходуется, как энергия реактора, на реализацию интереса через внимание.

Внимание к побуждению для запроса определённой энергии от источника.

Она трансформируется в энергию определённого энергетического центра человека.

В том качестве, в котором пребывает сознание в этот момент.

А затем эта энергия давит выпуститься или вылиться, или направиться на аспекты материального мира, изменяя этот мир и притягивая подобную энергию в виде событий в свою жизнь потихоньку.

Оставлять энергию невыраженной нельзя - выражается она так же через направление внимания. Но и запрашивать лишнее вредно, так как в моменте происходит расход силы восприятия как бы, и оно становится слабо - а если оно слабо, то самоосознавание себя отдельным восприятием пропадает.

Сознание в этот момент работает как топливо для деяний тела-личности.

Чем сильнее побуждение как-либо действовать в материальном мире - тем больше энергии в моменте отрезается от сознания "собственноручно", тем более грубой является энергия, накопленная с этого на выражение - тем в более грубый опыт она направит человека ради обретения мудрости.

Не нужно ничего хотеть, ведь на то, на что потребуется, всегда будет дано столько энергии столько нужно, а то, что по настоящему искренне важно для этого человека - мимо не пройдёт всё равно.


Рецензии