Я вернулась

И вновь я вернулась к тебе
Стальная моя магистраль!
И вновь перегонная даль
В моей засверкала судьбе.
Я думала ты не моя,
Я думала путь мой другой,
Искала уют и покой,
Бежала в другие края.
Стремилась, пыталась взлететь,
Забыв как прекрасна земля.
Но вдруг в бирюзе хрусталя
Узрела одну круговерть.
Без смысла, любви и мечты.
За маской - одна пустота,
На первый лишь взгляд красота.
И вспомнила я, что есть ты.
К тебе на порог я пришла.
Сказала ты мне: "Заходи".
Припала к стальной я груди
И вновь я себя обрела.
Знакома я с детства с тобой!
Росла под заботой твоей.
И стала я старше, мудрей,
Побита земной суетой.
Вновь станции звёзды зажглись,
И вновь мне гудят поезда!
И вновь я вернулась туда,
Где шла моя юная жизнь!
Спасибо, что вновь приняла!
Я словно вернулась домой,
В тот мир, где когда-то взросла,
Где связана стала с тобой.


Рецензии