Время полноты

« Вот Я повелеваю тебе: будь твёрд
и мужествен, не страшись и не ужасайся;
ибо с тобою Господь Бог твой везде,
куда ни пойдёшь».   И.Навин 1:9

Даже если солнце не взойдёт,
Ночь наступит вечная, глухая,
Заберёт детей Своих Господь,
И введёт их всех в ворота рая.


Нынче время грозное у нас,
Жизнь штормит, и в крайности кидает.
Видно по всему, последний час
Для планеты нашей наступает.


Исполняются пророчества вполне,
И терзают землю катаклизмы,
Моры, голод, слухи о войне,
Всё доходит до эгоцентризма.

Но, куда бы шторм нас не бросал,
Нас Господь нигде не оставляет.
На кресте Он нам надежду дал,
И куда идём мы, каждый знает.

Место есть, где ждут всех христиан,
Это место Бог нам приготовил.
Он нас исцелит там от всех ран,
Ведь Он любит вечною любовью.


Бог со Своей Вечной Высоты,
Благодать на землю изливает.
Наступает время полноты,
И блажен, кто встречи ожидает!


14.08.24. Бондаренко Любовь


Рецензии