Я мечтал

Я мечтал, чтоб все отстали,
Тихо было всё.
Чтобы утром спозаранку
По саду я прошёл.
Соловьи, чтоб песни пели,
Не надо мне бежать,
Но такого я на свете
В жизни не встречал.

Вот и скрючился я скоро,
И тишина вокруг.
Говорили разговоры,
Поминали тут.
Только я не унимался,
Всё везде не так.
Говорили – попрощались,
Разорвался я.


Рецензии