С годами становится ясно
Что мы сохранили любовь,
Любили друг друга так страстно,
Как раз убедились в ней вновь.
Её не утратили вовсе
И только сильнее она
Становится в этом вопросе,
Тогда мы спокойны сполна.
Так, это для нас очень ценно,
Шутить же не будем теперь.
Скажу я тебе откровенно:
- Любовь есть на свете, поверь!
Становимся ближе, роднее,
Никто не разлучит совсем,
Что со стороны всё виднее
И с этим не будет проблем.
14 августа 2024 года
Свидетельство о публикации №124081406708