Сны жестоки
Окутай заботой, в объятья пади,
Развей же кошмаров мой омут...
Каждую ночь, я прошу, приходи!
Только глаза закрываю и вижу:
Очи твои, как бензина развод.
И я аккуратно, почти неподвижно,
Нежно губами целую твой лоб.
Смех раздаётся — мурчанье кота,
Алым цветом вдруг вспыхнули щёки...
Я на ухо тебе прошепчу неспеша:
"Просыпаться пора... Сны жестоки".
Свидетельство о публикации №124081406687