Необычный сад

В этом саду фрукты растут.
Вкусные, сочные и дорогие.
В утреннем солнце впитают уют.
и поманив, улыбнуться игриво.
 
Спелых плодов, ярко солнечный цвет.
Тянет попробовать нежный кусочек.
Ах, этот сад,  ароматов и нег.
Самый прекрасный в полях разносочных.

В этом саду расцветают цветы.
Боже, какое блаженство и радость.
Целый букет неземной красоты.
Их аромат сердцу страсть и  услада.

Белый жасмин, роза цвета волны,
и бирюзовая нежность ромашки .
Липа, цветущая жизнью любви,
в синем наряде безумно прекрасна.

Странный и яркий сирени наряд.
В платье лавандовых волн с позолотой.
И кружева у  фиалки   пестрят.
Красная астра стоит одиноко.

Этот волшебный, таинственный сад.
Сколько хранит в себе тайных знамений.
И на прогулку выходят они.
Милые, умные, сильные звери.

Кошка, неспешно, мурлыкая в такт
с мышкой прыгуньей играет лениво.
Белочка весело так пробежав,
зайчика хвостиком чуть зацепила.
Мишка с лисой обсуждает дела.
Что и зачем, как, когда и где будет.
Озера гладь красотой разорвав
лебедь плывет, как царица запрудья.

В этом саду настоящая жизнь.
Только к себе принимает он смелых.
Тех, кто решился себя изменить.
Кто смог освоить новое дело.

И расцветает тогда этот сад.
Новых цветов в необычных нарядах.
Вкусных плодов разнося аромат
И подарив нам работу в награду.

Вы ведь узнали отдел Красоты.
Дружный, красивый и романтичный.
Первая линия - первые мы.
Знаем работу свою на отлично.

Мы пожелаем другим процветать.
И создавать как садовник свой садик.
Труд и заботу о нем проявлять.
И зацветут в нем цветы вам в награду.


Рецензии