Lady Gaga
домогалась и нравилась мне
под венец Tupac com очутилась
и умчалась на красном коне
в сновиденьи хотел разобраться
но на дверь навалился омон
водки Petrov намедни нажрался
нет патронов накликан урон
Свидетельство о публикации №124081406651