Ведь у

Ведь у того же Ульянова где-то было, что в новом деле надо быть постепенным. И повторяться. То есть, начал делать дело, - остановился. Через время снова начал делать и так далее. Это отнюдь не революционный подход. Но сам он почему-то себя же опроверг в работу "Шаг вперёд, 2 шага ..". И боролся с оппортунистами, которые эту его идею о постепенности проповедовали. А уж про его революционность, которая также идёт против принципов его же оппортунизма - так вообще говорить не приходится. Да и диалектический материализм не подразумевает революционность.
Говорят о том, что масло жасмина помогает при головных болях, расслабляет, снимает стресс и т.д. Но это может привести к тому, что потом аромат жасмина будет ассоциироваться со стрессом, со скорбью. И уже не станет вызывать позитивных эмоций или хорошего настроения. А предстанет признаком беды и горя. И может приводить к депрессиям и тревожности?
Ведь говорят о том, что нельзя горе заливать алкоголем. А тут горе заливают и занюхивают не стаканом водки с огурцом, а ароматом масла жасмина. Что в принципе, тоже самое. Не убрав причину, действуют на последствия. И тем самым, злоупотребляют запахами.
А так как от них побочных последствий в виде похмелья, головных болей, алкоголизма нет, то и лить ароматов можно сколько угодно много. Разве что аллергия появится?
Шекспир гениальнейший человек. Мало того, даже стиль музыки очень схож с началом его фамилии. А в принципе, вся современная музыка — это и есть shake. Ибо она основана на ритме. На движении. Практически все движения в современных танцах современные ритмы — это shake.
То есть все основано на том, на чем стоит сама фамилия Shakespeare.
Не на Достоевском или Толстом.
Говорят, что есть 3 основных глагола в европейских языках. Это быть, иметь, делать. То есть, все в Европе основано на


Рецензии