Завиток моей русой косы

Я хлестала его глаголом
И смотрела ему в глаза
Я стояла немым укором,
Слыша против слова и за

Я толкала его в пучину
И выпихивала на тропу
Раскусив эту вот личину,
Усадила, крестя, на арбу

Провожала, рукой махая,
Утирая платком слезу,
И тревожная вся такая
Засыпала тайком в возУ

Приходили во сне мне реки
Неба синь, блеск седой росы
И тобою, что был так предан
Завиток моей русой косы…


Рецензии