даже немножко

даже немножко не очень хорошей видимости. А когда такое наступит – никто не знает. То есть, надо всё время ехать с включенным светом. Также, как в авто есть запаска или ручник, которые вообще почти никогда не нужны.
Кстати, теперь есть плёнка вместо краски. Тогда авто не отражает солнечные лучи. И становится ещё менее видимым.
Странная кое-где вещь. Шах там был всегда. По воле их бога. То есть, по их религии. Но ни в одной религиозной книжке нет слова революция. Ни в одной молитве нет и не было никакой исламской революции. То есть, исламская революция — это нечто против всего, на чем основан сам ислам? А значит, это на другой стороне - анти их божественной?
Кроме того, никаких представителей старых вер не должно быть в интернете. Это же хуже, чем алкоголь, табак. Хуже, чем переливание крови. Хуже, чем иконы, с которыми борются иные.
Служитель культа может иметь золотой крест хоть в пуд. Хоть инкрустированный миллионом бриллиантов. Но вот ездить он обязан только на своём ослике. А не на чужих бизонах.
Пролетарии всех стран не могут обходиться без руководства Маркса, Энгельса, Ульянова, Кастро и прочих буржуев. Пролетарии всех стран, объединяйтесь под буржуями!
Буржуи основа мировой революции!
Точнее, марксизм выдумали буржуи, чтобы капиталисты могли бороться между собой. Марксизм это идеологическая борьба капиталиста между собой за передел мира. Используя низшие слои населения. И при этом, буржуи ни при чём. Хотя, они же сами и затеяли это такое безобразие. 
Ведь и теперь есть Трамп – то есть, очередной капиталист за права бедных и обездоленных американцев. Такой революционер. Типа небедного Кастро или совсем непролетарского Дзержинского. Или Маркса с Энгельсом и Ульяновым.


Рецензии