Русич

Да не взяться в руках
Силушки.
Руки оторвало.
Да не спасти Россиюшку,
Вдруг меня не стало.
Покурить бы травушки,
И чайку попить.
Но глотка вся кровавая,
Нечем мне курить.
Посмотреть бы утречком
На девушек без лифчика,
Только глаз зелёненький
Из орбиты выскочил.
Послушать бы мне песенки,
Подумать – помолчать.
А голова валяется
Прямо в двух шагах.
Поел бы я окрошечки,
Да кишки валяются.
Пожить бы мне немножечко,
Да жизни не хватает.


Рецензии