Я считаю итак по губам все потери

Я считаю итак по губам все потери,
Оберну шёлком ветра твоё забытье.
Пусть сегодня в тебя лишь одна только верю,
Разобьешь пусть однажды ты сердце моё.
 
Всё сейчас для тебя – и дышу, и пылаю,
Всё на этот алтарь – на твоё прожитье.
Что же будет потом? Скажешь, что не смогла я
Принести себя в жертву во имя твоё.
 
И теперь уже я – по осколкам бесцельно...
Я больна, это правда, но ты ни при чём.
Слишком много любви! Вы надрежьте мне вены!
Излечившись, я стану сама палачом...


Рецензии