В мире иллюзий
За красотою неземной,
Где бродят мыслей хороводы,
С последней гаснущей звездой,
Я в мире грёз ищу блаженство,
Купая в нежности рассвет.
Мечты, похожие на бегство -
От повседневности просвет.
Пусть мир иллюзий неизведан
И манит лёгкостью своей,
Он, как отдушина придуман,
Реальность во сто крат сложней.
И вновь уходим в мир мечтаний
И крылья снова обретя,
Живём в режиме ожиданий
По жизни мотыльком летя.
Свидетельство о публикации №124081400663
Александр Онищенко 03.10.2024 10:33 Заявить о нарушении
Хорошего вечера и уюта в нём!
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 03.10.2024 18:40 Заявить о нарушении