стало понятно

стало понятно значение отца народов-грузина из Гори. А если учесть, что его любимой песней была Сулико, и как закончила жизнь жена Кобы, то все становится понятно. Как и будущее тоже. 
Есть ли Мнемозина и Хронос? А принципе, да. Мимо меня пролетает самолёт или проходит человек. Он исчезает из поля зрения. Но это не значит, что он вообще пропал. Потому что он есть. Просто я не могу следить за всем и все время. Даже имей миллион голов. Да и не надо это. Ведь только в кино мы видим то, что нам показывают. И то не действия одного человека. Сюжет все время меняется. Да и тут бы за собой просмотреть. А зачем ещё за кем-то вне телеэкрана?
Но ведь и в проехавшем авто, вскорости меня уже тоже не будет видно. Да даже если и будет видно – они меня не понимают и не знают, как и я их. Но я при этом останусь. Как и они. Просто нельзя объять даже то, что происходит даже в 1 миг на маленькой земле. Куда там во всей вселенной. Каков же вывод.? О… оставлю себе…
   
                Так что там с акелой через к? Точнее с двумя акелами через к?
Хотя, теперь акел таких море.
Революций было всего 3. Электро. Атомная. И глобальная сеть.
А вот Красные точно захватили мир. Это Кола, которая в красных тонах. Да и Рождественский Санта Клаус. В красной шубе. А нынешний мир это глобальная паутина www. То есть, человек-паук это и есть человек, опутанный сетями виртуальных паутин нереального не реального мира www. От этого на подсознательном уровне мы и сделали его супергероем.
В некоторых страна надо ездить с включенным ближним светом. В других не надо. Но вот авто тёмных цветов – чёрные, цвета асфальта – надо всё время точно ехать с включенным светом. Потому что они под цвет дороги. И потому их не очень заметно на дороге. Особенно в случае


Рецензии