***

Я не надеваю платья
И губы не крашу алым,
Я в старом невзрачном халате,
Я так от тебя устала.

И мне не обидно, не горько,
В ответ на упрёки киваю,
Любовь уходит и только.
Иди, я тебя отпускаю.

Уже ничего не будет,
И зря ты так брызжешь ядом.
Я знаю, что значит "любит",
Уже ничего не надо.

И знаю, прошло всё мимо,
Ничто не бывает вечно.
Когда-то была любимой,
И нет, не тобой, конечно.

Лежу без лица и пола,
От тех, кто меня не любит
Мне душу латал косметолог.
Реснички, морщинки, губы..

Я в старом невзрачном халате,
И нет ни грусти, ни скуки,
Но знаешь, с меня хватит.
И снова теплые руки

Мне что-то мажут и колют,
Мне тихо и так спокойно
Я даже не чувствую боли,
Я снова собой довольна.

Потом ухожу и вроде
Мне стало намного легче,
И снова расправила плечи.
Вот так вот любовь уходит.


Рецензии