трижды
я тебя ненавижу
за обман,
за твою нелюбовь.
и не быть нам в Париже -
ты собой обездвижен
за свою почерневшую кровь.
и я больше не слышу,
как ты ходишь по крышам,
как ты стонешь в тиши городов.
я тебя ненавижу,
убивай, но я выживу
за себя, за добро, за любовь!
14.08.2024
Свидетельство о публикации №124081406623
Марусь, классно!
Мне понравилось.
Ты умничка
***
На Небесах 22.08.2024 00:58 Заявить о нарушении