Уходит эпоха
Уходят герои.
И новые лица,
Займут пьедестал.
Новым кумирам,
Мы будем молится.
И с новую верой,
В новенький храм.
Забытые боги,
Пылятся на полках.
Забытые догмы,
Уже не к чему.
С другими царями,
Другое и небо.
Другая лития,
Вбивается в нас....
Свидетельство о публикации №124081406600