То есть, есть

То есть, есть коньяк, а есть бренди. А есть ещё и самогон. Значит, открытый код Линукс — это как ломаная версия алкоголя. Типа стекломоя. Или самогона.
Кроме того, что Виндовс, что Линукс – все они действуют в Интернете. Который создан латиноязычными. И выход в который, иным может быть потому очень даже опасен.
Аналогично и с Эпплом или Андроидом. Это тоже 100%-ная иностранщина, названная по-разному. Открытый код, закрытый код – роли не играет. И это точно также, как английский или американский английский – это тот же иностранный язык.

Вдогонку к предыдущему. А может быть в случае с монголо-татарами мы ищем не там вообще? И просто с течением времени какие-то слова стали просто не так произноситься. Ведь такое бывало и с иными словами, выражениями, понятиями. Например, могли быть не татары, а тартары. Или ещё что. Да и монголы тоже были не те. И не так назывались? И они никуда не пропали, а существуют и теперь. В виде разных стран. Иго занимало огромные территории. А какая теперь самая огромная страна? Вот и вся монголо-татария. Наследие великой империи. Да и не могли маленькие страны захватить огромную часть мира. То есть, м-т изначально были огромной территорией. Как там у поэта? "Да скифы мы".
Тем более, с китайцами, индийцами, прочими азиатами дружны. С давними бывшими друзьями по м-т?
Славяне это поляки, словенцы, словаки. У которых латиница. То есть самые настоящие славяне без латиницы не бывают? А как же белорусы? Судя по бульбе из Нового Света, ставшей национальной достопримечательностью, они "приделали" себе и это название.
Кроме того, славяне никогда сильно не дружили с китайцами?
Кобу называют отцом народов. Каким образом «отец народов» неславянский совсем, мог стать отцом славянских народов? Было непонятно, отчего. Ведь более хитрые народы своего соплеменника не сделали отцом народов. Кроме духовного смысла... Но в 30 годах 20 века именно реальный грузинский отец русских народов и создал понятие русский народ. А уж как перемешал он народы по просторам — это известно. Вот и


Рецензии