Дар пророка

Тяжела награда,
Да и страшно с ней
По земле ходить,
Задевая нить,
Словно суд верша,
Чтобы каждый шаг
С волей враждовал –
За собой рождал
Цепь грядущих дней…
Нет, увы, не надо!

23.03.1996


Рецензии