Хоспис чувств
Какой-то хоспис, где они так блёклы, растерзаны, пройдя через года.
А ведь когда-то в них горело пламя, да так, что было страшно вдруг заснуть.
Сердцами барабаня друг о дружку, в объятиях хотелось утонуть.
Такие нежность, трепет, обожанье... Переполняли души и тела.
В какой момент безжалостно воткнулась обиды, равнодушия игла?
Вот вроде очертания знакомы... И уловить возможно даже суть ...
Родное промелькнуло...
Что? Что? Что? Мы?
Ах, нет! Уж ничего нам не вернуть!
Свидетельство о публикации №124081406581