Истинное лето
Лето, лето, лето в три куплета.
Танюшина мама про кетгут.
И ничего уже нет. Что там?
В нежной Кинешме света.
Там, где ютятся носы,
Лето, мечта трафарета.
Или или? А что? Посыл.
Я летаю, веселюсь, и
Истина, всё на месте: руки и ноги,
Вверх тормашками. Чувства,
Жизнь... Боги, боги!
Свидетельство о публикации №124081406579