ты не властен больше надо мною

ты не властен больше надо мною
новый бог открыл мне двери храма
на его алтарь несу немое
и глубокое признание на раны

он не сыплет едкой крупной солью
он их исцелил своей любовью
моё сердце об одном лишь молит
чтобы он был счастлив в изголовье

лишь его иконы изваяния
с твоим ликом выжжены до пепла
на кострах развеяны и я не
я не мёрзну в его адском пекле


Рецензии