Миниатюрка 17

Я знаю, славословие - совсем не словословие,
Однако однословие полнее пустословия.   
Орудие творения - в науке уравнение,
А для стихотворения - в поэзии сравнение,
в художестве  импрессия,
в актёрстве же экспрессия


Рецензии