Боль горит
Сами руки делают.
Сами ноги, как хотят,
Прыгают и бегают.
Скороходы не нужны,
Скоро всё и будет.
Будет пуля – три дыры,
В голову как-будто.
Мне осталось всего день,
Видел сон проклятый.
Доживу всю пое..бень,
И конец внезапный.
Вот и смысл, и итог,
Какие ваши мнения?
Всё нормально, всё хорошо,
Жена родит, наверное.
Мы научим, как тут всё,
Прикажем и заставим.
Ну, подумаешь, умрёт,
Бабы нарожают.
Свидетельство о публикации №124081406549